Los Exeter Chiefs montan una impresionante remontada en Munster en Sandy Park

Los Exeter Chiefs continuaron su excelente forma en el campeonato con una victoria por 32-24 sobre Munster en Sandy Park el domingo.
El equipo de Rob Baxter comenzó su campaña con una victoria tardía sobre Toulon la semana pasada, un partido que presentó circunstancias similares, ya que estuvieron por detrás durante largos períodos en el marcador.
Sin embargo, los Chiefs salieron fuertes en la segunda mitad, terminando con cuatro puntos cada uno.
Dan Frost, Ross Vintcent, Jack Dunne y Henry Slade rompieron la cal para el equipo local, y Slade también completó con éxito tres conversiones y anotó varios penales.
Para Munster, Calvin Nash, Thomas Ahern, Antoine Frisch y Sean Daly anotaron, y los otros puntos provinieron de Jack Crawley, quien contribuyó con dos goles.
Munster fue el más rápido en atacar, abriendo el marcador ya en el minuto siete cuando Nash aprovechó un balón largo de Craig Casey y lo pasó a través de la cal.
Crowley y John Honett se desempeñaron bien al dirigir la ofensiva con números terrestres impresionantes.
A pesar del revés, el equipo local no entró en pánico y pronto empataron cuando Frost irrumpió sobre la línea de try desde corta distancia en el minuto 16.
Sin embargo, Munster todavía tenía la ventaja y en el minuto 23 Crawley mostró su clase cuando lanzó un balón cruzado perfecto que Ahern recogió y centró para los visitantes en su segundo intento.
El disparo de Crowley falló y Slade redujo la brecha en el marcador con un tiro penal en el minuto 27, pero Munster jugó mejor al final de la mitad, Frisch hizo un pase y disparó en el tramo final de la mitad, y el equipo visitante liderado por 19 -10 ventaja.
Slade convirtió su segundo penalti poco después de la reanudación, pero Munster pronto recuperó la iniciativa cuando Daly convirtió desde corta distancia después de que el balón hubiera pasado por varias manos.
Los Chiefs necesitaban responder si querían ganar y eso sucedió a mitad de la mitad cuando Vincent tocó el balón al amparo de una gran multitud cerca del poste de Munster.
Exeter tomó la delantera por primera vez en el minuto 65 cuando Dunne aprovechó un fallo de Nash en lo profundo de Munster 22 antes de rematar de manera sorprendente para el tercer intento de su equipo.
Slade añadió para darle a los locales la ventaja por primera vez, lo que significó que Munster intensificó su ataque en el último cuarto en un intento por sellar la victoria.
Sin embargo, las cosas salieron mal en el minuto 78 cuando Slade interceptó el pase de Conor Murray y corrió para anotar, sellando la victoria de Exeter y ganándoles la victoria en el proceso por un centavo.