Los Bulls fluidos vencieron a los Sharks fuera de forma en Loftus Versfield

Los Bulls demostraron su calidad al vencer a los Sharks 44-10 en un partido de preparación para el partido del United Rugby Championship del sábado en Loftus Forthfield.
Los de Jack White salieron disparados en el primer cuarto, llegando al descanso con un doblete de Stedman Gans y centros de Kurt Lee Arends y Ake van der Merwe, consiguiendo puntos extra.
Después del medio tiempo, los Sharks agregaron su penalti de la primera mitad de Corwin Bosch. Los goles disminuyeron después de eso, con Elrich Law centrándose poco después de la hora y Van der Merwe anotando dos veces en los últimos 10 minutos. El gol de Johan Goosen sumó cuatro conversiones y dos penales.
El partido comenzó bien para los visitantes y dos minutos más tarde recibieron un penalti cuando Bosz empujó el balón. Sin embargo, el impulso del partido pronto cambió, gracias en parte al penalti de Goosen.
Gans fue el primero en impulsar el impulso de los Bulls cuando el centro anotó en el minuto 13 tras una hermosa interacción en la línea de banda derecha. Fueron necesarios apenas nueve minutos para que la estrella volviera a marcar, magullando su segundo centro del partido. Goosen sumó conversiones a ambos intentos.
Sin embargo, el medio scrum falló un tiro a puerta al filo del descanso después de que el esfuerzo de Van der Merwe en el minuto 39 encontrara el fondo de la red.
El jefe de los Sharks, John Plumtree, claramente tuvo palabras fuertes en el medio tiempo cuando su equipo salió furioso de los cobertizos para forzar un intento de penalti en los primeros 10 minutos. Sin embargo, los habitantes de Durban no lograron convertirse cuando los Bulls recuperaron el control.
Lue, capitán del día, anotó un tiro en el minuto 62 para consolidar el dominio de los Bulls. Goosen convirtió un penal en el minuto 66 antes de un delicado contraataque que superó la rápida defensa y llegó a las manos de van der Merwe, permitiéndole deslizarse debajo del poste. Goosen añadió extras para asegurar una victoria contundente.