El pívot de Gales anota dos goles y los Ospreys vencen a los Scarlets

El centro interno de Gales, Keiran Williams, anotó dos veces para ayudar a los Ospreys a vencer a los Scarlets 31-9 con puntos extra en el Rugby Union Championship en Swansea el domingo. Nuestra web te trae Camiseta Ospreys Rugby 2017-2018 Segunda, ¡la tienda online de ropa de rugby que no te puedes perder!

Los Scarlets no han ganado contra rivales galeses desde octubre de 2017 y parece poco probable que rompan su racha de derrotas, siendo el equipo de Ospreys la fuerza dominante en un juego estático.

El equipo local anotó cero intentos de cuatro, con Morgan Morris y Dan Edwards también en la hoja de intentos. Jack Walsh pateó tres conversiones y un penal, mientras que Edwards contribuyó con una conversión.

Scaly respondió con tres penales de Ioan Lloyd, aunque los visitantes consiguieron su primera victoria en el Swansea Stadium.

Los Ospreys fueron penalizados en el primer scrum, lo que permitió a Lloyd darle la ventaja a su equipo en el cuarto minuto.

Sin embargo, los Scarlets arruinaron las cosas inmediatamente después del reinicio y los anfitriones les hicieron pagar cuando Williams se unió al lineout para forzar una escapada.

Walsh completó el marcador antes de que Lloyd convirtiera su segundo penal, 7-6 detrás de Skalay al final de un primer período cerrado.

Luego, los Ospreys rechazaron una serie de penales a favor de más opciones de ataque y fueron recompensados ​​cuando Williams cayó en su segundo intento.

La fuerte entrada de Vaea Fifita sobre Max Nagy le valió a Scalai un penalti y Lloyd volvió a marcar, pero el marcador pronto se anuló. Esto fue compensado por un primer penalti de Walsh.

Los Ospreys lideraban 17-9 en el descanso y duplicaron su ventaja 10 minutos después del reinicio cuando Morris avanzó para el tercer intento del equipo local.

Scarlet reemplazó a los internacionales Gareth Davies y Wyn Jones en un intento inútil de cambiar su suerte en una tarde decepcionante que los dejó en el último lugar de la clasificación del United Rugby Championship.

Su suplente Stef Thomas fue expulsado en el minuto 67 tras varios ataques y los Ospreys se aprovecharon cuando el trabajo creativo de Nagy provocó un encontronazo para el debutante Edwards.

Le invitamos a contactarnos en cualquier momento para comprar Camiseta Ospreys Rugby 2017-2018 Segunda. Además, hay una variedad de uniformes de rugby populares para elegir, ¡brindándote la mejor experiencia! ¡Bienvenido a comprar indumentaria de rugby en tiendacamisetasderugby.com!