Los Bulls tienen un comienzo perfecto en su temporada de URC al derrotar a Scarlets en el estadio Loftus Versfeld

Los Bulls tuvieron un buen comienzo de temporada en el Campeonato de la Liga de Rugby al vencer a los Scarlets 63-21 en la primera ronda. En nuestra web te traeremos camiseta rugby Bulls, ¡la tienda online de indumentaria de rugby que no te puedes perder!

Un doblete de Cameron Hanekom y Stedman Gans dio impulso al equipo local, cuyo esfuerzo colectivo siguió intentándolo. Taine Plumtree estuvo sobresaliente en Scarlets y también anotó dos dobletes bajo el sol.

Los Bulls intentaron dos centros en los primeros cinco minutos y rápidamente salieron del área.

Sudáfrica abrió el marcador a los dos minutos de juego desde el punto de penalti después de que los rojos estaban en fuera de juego, y aunque los visitantes defendieron bien el ataque inicial, un pase rápido permitió a Ruan Nortje ) ir más allá de la línea de fondo.

Los delanteros volvieron a estar en el centro del segundo intento de los Bulls, rompiendo la delgada defensa de los Scarlets, antes de que Johan Grobbelaar pasara el balón desde atrás al número ocho Hanekom ), quien pasó el balón en la esquina inferior.

Hannecombe consiguió su segundo intento del juego, recogiendo el balón en la parte inferior del scrum y atravesando la defensa de los Scarlets.

Cuando faltaban 24 minutos para el final, los Bulls cedieron la posesión en lo profundo del campo de los Scarlets, y Elrigh Louw pasó el balón a Grobbelaar, quien encontró el balón debajo del poste.

Los Scarlets tomaron la delantera 10 minutos antes del descanso cuando Johnny McNicholl cobró un tiro penal desde la esquina izquierda e Ioan Lloyd disparó el balón desde la banda.

Un minuto antes del intermedio, Tom Rogers se abrió paso y Lloyd anotó. Al final de la mitad, Plumtree reescribió el marcador a 28-14 para el equipo visitante.

Apenas cuatro minutos después de la reanudación, los Bulls tomaron ventaja por quinta vez cuando Harold Vorster atrapó un balón roto por encima que fue desviado mientras la defensa del Scales se estiraba. David Kriel cabeceó desde la esquina.

Con la defensa cansada, los Bulls mostraron su lado despiadado con una rápida carrera de Gans seguida de centros de Ake van der Merwe y Vandisle Simelane.

Plumtree luego agregó un último intento de consolación para los Scarlets.

Le invitamos a contactarnos en cualquier momento para comprar camiseta rugby Bulls. Además, hay una variedad de uniformes de rugby populares para elegir, ¡brindándote la mejor experiencia! ¡Bienvenido a comprar indumentaria de rugby en tiendacamisetasderugby.com!