El esperanzado All Black consigue un hat-trick de asistencias mientras los Chiefs aplastan a Western Force en casa

El medio scrum de los Chiefs, Cortez Ratima, brilló para su equipo cuando los hombres de Waikato se desenfrenaron en una victoria por 56-7 sobre Western Force en el Super Rugby Pacific el sábado.En nuestra web te traeremos camiseta rugby Chiefs, ¡la tienda online de indumentaria de rugby que no te puedes perder!

Los anfitriones anotaron nueve intentos ese día y el wing Daniel Rona atrapó tres de ellos, mientras que Emoni Narawa, Damian McKenzie, Tupou Vaa’i, Bradley Slater, Tyrone Thompson y Josh Ioane anotaron. McKenzie también anotó cuatro conversiones y un penal en un total de 16 puntos.
Si bien fue una salida difícil para la Fuerza, lograron conseguir un try de penalti antes del descanso del medio tiempo, pero desafortunadamente no tuvieron nada más que mostrar por sus esfuerzos.
Los Chiefs mostraron su respeto por sus visitantes al optar por ejecutar un penalti temprano y McKenzie no cometió ningún error con el tiro en el segundo minuto. No habría vuelta atrás ya que las compuertas se abrieron casi de inmediato.
Narawa continuó su fuerte regreso de una lesión con un try en el sexto minuto antes de que Rona anotara su primero en el minuto 13 y McKenzie añadiera los extras. En el minuto 20, la influencia del apertura en el juego creció aún más cuando anotó un try convertido.
El siguiente paso fue el turno de Vaa’i cuando el gran segunda fila se estrelló para realizar un esfuerzo convertido después de 30 minutos. La Fuerza anotaría sus únicos puntos en el minuto 36, terminando la mitad con positivo.
Después del descanso se reanudó el servicio normal con Slater anotando después de solo siete minutos antes de una larga pausa en el marcador mientras la Fuerza intentaba afianzarse en el juego.
Al final, los esfuerzos de los visitantes fueron en vano, ya que los Chiefs lograron dos intentos en los últimos 10 minutos a través de Thompson e Ioane, lo que envió un mensaje firme al resto de la competencia.
Las camisetas de rugby de los Chiefs no solo están diseñadas para el jugador de rugby promedio, sino que también son ideales para cualquier entusiasta. Nuestra web tiendacamisetasderugby.com te comprar camiseta rugby Chiefs baratas. Le invitamos a comprar camisetas en nuestro sitio web, ¡esta es la mejor opción!