Alegría de los hombres irlandeses y Amee-Leigh Murphy Crowe Sevens

Irlanda ganó su primera medalla de plata en el World Rugby Sevens Series en Toulouse el domingo cuando perdió 29-17 ante Fiji en la final. Los uniformes de rugby juegan un papel esencial en todos los partidos. Nuestra web te ofrece camisetas rugby baratas. Bienvenido a visitar para aprender más!(tiendacamisetasrugby.com)

comprar camisetas rugby baratas

Aunque Fiyi finalmente demostró ser demasiado fuerte, fue un fin de semana fantástico para Irlanda, ya que venció a los campeones defensores Sudáfrica, España, Argentina y al anfitrión Francia en la final.

Irlanda subió al cuarto lugar en la serie masculina World Rugby Sevens con dos juegos más por jugar esta temporada.

Es poco probable que Irlanda supere el cuarto lugar, ya que está 22 puntos por detrás de Australia en el tercer lugar de la clasificación general. Sin embargo, el resultado más alto de la historia es ciertamente posible, ya que Irlanda nunca ha estado por encima del sexto lugar.

Amee-Leigh Murphy Crowe fue incluida en el Dream Team.

El equipo irlandés de Seven femenino también se desempeñó bien en Toulouse, donde terminó cuarto después de una derrota por 26-10 ante Fiji en la final por la medalla de bronce.

Toulouse es la carrera final de la serie femenina, con Australia asegurando el título después de ganar el oro en cuatro de las seis carreras de esta temporada.

Irlanda terminó cuarta en la general, mientras que la doble estrella de siete y quince años Amee-Leigh Murphy Crowe fue nombrada para el Equipo de Sueño de Seven de World Rugby Femenino junto con cuatro australianas, una francesa y una de Fiji.

Murphy Crow también lidera la lista de anotadores de la Serie World Rugby Sevens con 36 puntos.

Somos una gran tienda online de ropa de rugby. Aquí estás a punto de comprar camisetas rugby baratas. También le proporcionaremos un gran servicio. Obtenga más descuentos cuando compre más. Le invitamos a comprar nuestra camiseta de fútbol. ¡Feliz compra!